Como comprar hosting profesional, Multidominios y Reseller

Para contratar un servicio de Hosting Profecional, Hosting Multidominio y Reseller, usted tiene que seguir el mismo procedimiento que realiza al comprar una cuenta de Hosting normal, el cual puede encontrar en la siguiente:

http://www.benzahosting.cl/clientes/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=7

Si tiene dudas de como contratar un servicio con nuestra empresa solo contactese a nuestra area de ventas:

http://www.benzahosting.cl/clientes/submitticket.php?step=2&deptid=1