Como instalo Wordpress en mi cPanel en BenzaHosting

Todos nuestros servicios son compatibles con la plataforma mas ocupada en la actualidad que es Wordpress.
Puedes instalar Wordpress de forma rápida y simple la cual lo explicamos a continuación

1. lo primero que debes de realizar es ingresar a cpanel
  2. luego buscar en el listado de opciones el auto instalador de wordpress como la imagen a continuación:

instalar wordpress benzahosting

3. Una vez dentro de la opción de Wordpress encontraras un botón de Instalar Ahora como muestra la imagen a continuación:

instalar wordpress benzahosting

4. Luego solo debes de llenar el formulario para completar la instalación y listo. (Si deseas instalar wordpress en un directorio distinto a la raíz debes de escribir el nombre de la carpeta en la casilla directorio, si deseas instalar wordpress en la raíz entonces debes dejar esa casilla vacía.)

instalar wordpress benzahosting
  • instalar wordpress, wordpress benzahosting