Como ingreso a FTP

Si deseas subir archivos de su sitio web vía FTP lo puedes hacer de la siguiente manera, para este ejemplo ocuparemos filezilla, puedes descargar filezilla a través del siguiente link: https://filezilla-project.org/download.php?type=client

1. abrir la aplicación y completar los datos servidor, usuario, contraseña y puerto 21 (si no tienes los datos de acceso a filezilla los puede solicitar a nuestra área de soporte):

2. luego pulsan en conectar.

3. buscas la carpeta public_html y ya puedes subir todos los archivos que desee subir.

• ftp, acceso ftp