Como pagar con tarjeta de credito o debito su cuenta con BenzaHosting

Para pagar su cuenta con tarjeta de crédito debe de ingresar a su área de cliente en la siguiente dirección: https://clientes.benzahosting.cl

Luego ingresar a la opción "Entrar" y escribir los datos de acceso.

Una vez adentro de nuestra área de cliente seleccionar el ultimo recuadro que indica la cantidad de OC posee

Ahora seleccione la OC que desea pagar.

Se mostrara el detalle de la orden de compra, el valor los item a pagar, solo debe de seleccionar el medio de pago, en este caso webpay y el botón de pagar ahora.

luego será redirigido al portal de transbank donde debe de completar la información de tarjeta de crédito respectiva.

• tarjeta de credito