Como entrar a cPanel

Para realizar numerosas funciones dentro de cualquier servidor de alojamiento, es necesario ingresar en primera instancia al panel administrador llamado CPanel, para lo cual le dejamos este tutorial con 3 simples pasos.

1.- Una vez que contratemos un plan de alojamiento en Benzahosting, nos llegará al correo electrónico con asunto "informacion cuenta de hosting" como la siguiente imagen, donde en el correo nos indica los «datos de acceso a cpanel». Para ingresar debemos copiar la URL 1 o URL 2 (dirección de Cpanel en nuestro dominio) y copiar en el navegador.

2.- Al ingresar a CPanel nos solicitará nombre de usuario y contraseña, enviados como lo muestra la imagen anterior, los ingresaremos donde corresponda y haremos clic en «Inicio de Sesión».

3.- Si todo ha resultado con éxito veremos la plataforma de CPanel como lo muestra la figura a continuación.

• ingresar a cpanel, cpanel, entrar a cpanel