Para crear sus casillas de correo solo debe de ingresar a su cpanel de control cPanel.

Para ingresar a cPanel debe de hacerlo de la siguiente manera midominio.cl/cpanel (donde midominio.cl debe de remplazarlo por el dominio de su web), una vez que ingreso a cPanel debera buscar la opcion "cuentas de email"

Dentro de dicha opcion usted podra crear sus casillas de correo