¿Como actualizar la versión de PHP desde su Cpanel?

Si en algún momento aparece alguna señal respecto a las actualizaciones de la versión de PHP o requieres tener actualizado el sistema para proceder en alguna instalación dentro de tu Hosting, hoy le explicamos en 5 simples pasos como hacerlo desde su Cpanel.

1.- Ingrese a su Cpanel escribiendo en el navegador www.sudominio.cl/cpanel (sudominio será el nombre de su página web). Luego ingrese los datos usuario y contraseña entregados por el proveedor de hosting

2.- Una vez ingresado al panel de Cpanel, escriba en el buscador “administrador multiphp”, y seleccione el icono con el mismo nombre.

3.- En la aplicación “Administrador Multiphp realizaremos los siguientes pasos:

3.1 Seleccionamos el dominio a actualizar, recomendamos seleccionar el dominio “madre” llamado sudominio.com (sudominio es el nombre de su página web)

3.2 Desplegamos el menú “PHP Versión

3.3 En “PHP versión” seleccionamos la última actualización de PHP disponible.

3.4 Hacemos clic en Aplicar

4.- Nos aparecerá un mensaje como éste indicándonos que la versión se ha actualizado correctamente.

5.- Para confirmar que todo ha salido bien, actualizamos nuestra página o presionamos F5 en el teclado, y revisaremos la versión de PHP actual en los sitios; como lo muestra la siguiente imagen.

En Benzahosting siempre nos preocuparemos de mantener los sistemas actualizados y óptimos para entregar un servicio profesional a nuestros clientes, frente a cualquier duda o dificultad al actualizar su versión no dude en contactarse con nuestro equipo de soporte.

• php, joomla, wordpress, actualizar php, actualización, actualizar, cpanel, desde cpanel, actualización desde cpanel, prestashop, actualización php