¿Como abrir un Ticket de soporte en BenzaHosting.cl?

En BenzaHosting siempre estaremos dispuestos a prestar atención a sus inconvenientes, para ello es necesario obtener soporte de la manera correcta; para lo cual le dejamos un pequeño tutorial explicando paso a paso lo que ustedes debe hacer para contactarse con nosotros y solicitar ayuda o respuesta a sus preguntas.

1.- Lo primero que debemos hacer es entrar en Área Clientes en la página principal de Benzahosting.

2.- Luego debemos ingresar nuestro nombre de usuario y contraseña

3.- Para abrir un Ticket debemos ir al botón Abrir Ticket

4.-  Seleccionamos el Departamento en el cual requerimos ayuda.

5.- Completamos el formulario de solicitud con los datos necesarios, luego seleccionamos botón Enviar y recibiremos una notificación de Ticket en nuestro correo electrónico. El cual será atendido a la brevedad.