Como agrego las DNS a nic.cl

En este tutorial explicaremos como cambiar o agregar las DNS de su nuevo servicio contratado en BenzaHosting.cl.

1. Lo primero es identificar las DNS asignadas a su servicio, eso lo puede obtener en el correo que nosotros le hemos enviado con asunto "informacion cuenta de hosting", si no tiene ese correo electronico lo puede solicitar a traves de este formulario: http://www.benzahosting.cl/clientes/submitticket.php?step=2&deptid=2

2. Una vez identificadas las DNS segun el paso 1, debe de ingresar a nic.cl con los datos de acceso que nic le proporcione.

3. Una vez logeado en nic.cl debe de entrar a modificar su dominio y buscar la session "servidores de nombre (DNS)" como lo muestra la siguiente figura:

Debe de agregar la primera DNS y en el orden que lo entregamos en el correo especificado en el punto 1 y para agregar las siguientes DNS solo apretar el boton Agregar Servidor de Nombre y repetir este paso hasta tener las 4 DNS agregadas como lo muestra la siguiente figura:

Ahora solo queda hacer click sobre el boton verde "actualizar datos de dominio" y su dominio tendra las DNS agregadas.
Solo queda esperar la propagacion de los cambios que demoran desde 45 minutos a 4 horas.