No puedo ingresar a cPanel como recupero mi contraseña?

Para cambiar, recuperar o resetear la contraseña de acceso a su cPanel debe de hacerlo de la siguiente forma:

1. debe de ingresar al área de cliente de nuestro sitio web en www.benzahosting.cl

2. luego deberá ingresar su correo electrónico y contraseña, si no tiene su contraseña para ingresar al área de cliente la puede solicitar en el siguiente link: http://www.benzahosting.cl/clientes/pwreset.php

3. una vez logeado en el área de cliente ingrese a la opción mis Servicios:

4. en dicha opción usted encontrara la lista completa de todos los servicios contratados por usted, solo debe de seleccionar el dominio que desea cambiar la clave de acceso cPanel y presionar en ver detalle:

5. en dicho panel usted puede obtener la contraseña actual como también poder modificar los datos de acceso a su cPanel:

6. para modificar la contraseña solo complete los campos que hay aparecen.

Si desea ver detalles con imágenes diríjase al siguiente link:

http://blog.benzahosting.cl/servicios/como-cambiar-la-contrasena-de-cpanel