Como entrar a cPanel

Al generar la orden de compra en BenzaHosting.cl, usted recibirá un correo electrónico con asunto Informacion Cuenta de Hosting en el cual se le entregaran los datos de acceso a cPanel y las direcciones para hacerlo.

Si su dominio ya posee las DNS de BenzaHosting, deberá ingresar a sudominio.cl/cpanel e ingresar los datos entregados en el correo electrónico.

Si su dominio NO posee las DNS de BenzaHosting, deberá utilizar una URL temporal, que es la IP del servidor, IPservidor/cpanel he ingresar los datos se específica en el coreo electrónico enviado.