Formas de pago

Transferencia Electrónica

Entidad Bancaria: Banco BCI
Nombre: BenzaHosting SPA
Rut: 77.689.264-5
Tipo de Cuenta: Cuenta corriente
Cuenta N°: 95103945
Correo: pagos@benzahosting.cl

En el comentario de la transferencia electrónica indicar la orden de compra y el dominio de su servicio, Ej: OC 48593

Tarjeta de Crédito de 0 a 10 cuotas

Para apagar con tarjeta de crédito debe de ingresar a su área de cliente a través del siguiente link https://clientes.benzahosting.cl/clientarea.php luego seleccionar la OC que desea pagar y seleccionar el medio de pago webpay

Aqui puede encontrar un tutorial como poder hacer el pago con tarjeta de crédito o débito.
https://clientes.benzahosting.cl/knowledgebase/35/Como-pagar-con-tarjeta-de-credito-o-debito-su-cuenta-con-BenzaHosting.html

RedCompra (Tarjeta de Debito)

Para apagar con RedCompra debe de ingresar a su área de cliente a través del siguiente link https://clientes.benzahosting.cl/clientarea.php luego seleccionar la OC que desea pagar y seleccionar el medio de pago webpay

Aqui puede encontrar un tutorial como poder hacer el pago con tarjeta de crédito o débito.
https://clientes.benzahosting.cl/knowledgebase/35/Como-pagar-con-tarjeta-de-credito-o-debito-su-cuenta-con-BenzaHosting.html

Servipag

Para pagar por servipag su cuenta solo debe de acercarse a cualquier sucursal de servipag y hacer un deposito a nuestra cuenta del banco de chile, a continuación los datos para el deposito.

Entidad Bancaria: Banco Chile
Nombre: BenzaHosting
Rut: 76.529.822-9
Tipo de Cuenta: Cuenta Corriente
Numero de cuenta: 2001379103

Una vez hecho el deposito sacar una foto del comprobante y enviarlo a pagos@benzahosting.cl indicando la OC pagada y el dominio (sitio web) de su servicio.

ServiEstado o Caja Vecina

para pagar su cuenta con ServiEstado o Caja Vecina solo debe de acercarse a cualquier sucursal de ServiEstado o Caja Vecina y hacer un deposito a la siguiente cuenta:

Tipo Cuenta: Cuenta vista
Nro Cuenta: 39170427053
Rut: 76529822-9
Nombre: datanetworks limitada

Una vez hecho el deposito sacar una foto del comprobante y enviarlo a pagos@benzahosting.cl indicando la OC pagada y el dominio (sitio web) de su servicio.

• 194 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: