CPanel es un panel de administración que se entrega al contratar una cuenta de Hosting el cual le permitirá administrar todos los servicios de su plan de Hosting, es decir:

• Administrar casillas de correos electrónicos
  • Administrar archivos
  • Visualizar estadísticas de uso y visitantes de su sitio web
  • Configuración de seguridad
  • Administrar subdominios, dominios aparcados o redireccionamientos
  • Instalación de Aplicaciones Web a través de Softaculous
  • Administración de Base de datos
  • Entre otros.

Con este panel de control (cPanel) usted podrá administrar todo lo relacionado con su cuenta de Hosting.

Para ingresar a el solo debes de hacer a traves de 3 formas diferentes:

1. una URL temporal que sera indicada al momento de activar su cuenta en nuestros servidores y que llegara en un correo electronico con asunto Informacion cuenta de Hosting

2. Puede ingresar a traves de su dominio ejemplo: sudominio.cl/cpanel

3. Puede ingresar a traves de su dominio ejemplo: cpanel.sudominio.cl